Новая заява
|
|
Xarley | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:49 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Здорова всем! Меня зовут Андрей, 21 год, учусь в универе. Адекватно воспринимаю действительность и хорошу отношусь к юмору. Ищу компанию, в которой есть честные и общительные люди. Играю хавком 44 лвла (на сегодняшний день это мой единственный перс), который одет полностью в топ D в том числе и лук. Нахожусь в игре в разное время дня и суток, где застанет покой и свободное время. PvP не боюсь, PK - если надо, будет сделано. На проценты наплевать. Заранее спасибо.
|
|
| |
DOHOP | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:14 | Сообщение # 2 |
 Вторая профа
| Про время желательно уточнить в часах. Что по выходным со временем? Играл ли на др. серверах, т.е. какой опыт игры в Л2? Как зарабатываешь в игре? з.ы. В любой комани и есть честные и общительные люди, но далеко не фсе 
ТЕРПЕНИЕ, ЧУВСТВА И СИЛЫ - ТАКАЯ БОЛЬШАЯ МАЛОСТЬ. ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ РАССТОЯНИЕ...!
|
|
| |
STeck | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:42 | Сообщение # 3 |
Вторая профа
| Сорри конечно, Донни, но далеко не самые выжные вопросы задаете. эт мое скромное мнение, с большим таким ИМХО
Сообщение отредактировал STeck - Среда, 07.11.2007, 19:43 |
|
| |
DOHOP | Дата: Четверг, 08.11.2007, 06:01 | Сообщение # 4 |
 Вторая профа
| Возможно, но я задаю те вопросы, ответы на которые интерисуют меня. Каждый задает свои!
ТЕРПЕНИЕ, ЧУВСТВА И СИЛЫ - ТАКАЯ БОЛЬШАЯ МАЛОСТЬ. ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ РАССТОЯНИЕ...!
|
|
| |
STeck | Дата: Четверг, 08.11.2007, 06:11 | Сообщение # 5 |
Вторая профа
| Думаю ты согласишся что, вопрос о том как/каким образом игрок зарабатывает вообще ни о чем не говорит, так же как и опыте игры на других серверах.
|
|
| |
Xarley | Дата: Четверг, 08.11.2007, 08:20 | Сообщение # 6 |
 Гость
| Общее количество игровых часов в день может быть разным, но не меньше 3-4 часов. Я живу в Тюмени, поэтому опережаю вас на 2 часа и этот фактор тоже несколько влияет на моё нахождение в online, но по срочным и неотложным делам могу смериться с физическими потребностями своего организма ко сну и растянуть время прибывания в игре. До этого играл на этом же сервере другим персом, затем был перерыв в год (проходил курс реабилитации от этой зависимости ). Никаких экономических схем зарабатывания денег не имею, поэтому тупо бью мобов, выполняя различные квесты.
|
|
| |
GlenyIIIko | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:42 | Сообщение # 7 |
 Друг клана
| Quote (STeck) Думаю ты согласишся что, вопрос о том как/каким образом игрок зарабатывает вообще ни о чем не говорит, так же как и опыте игры на других серверах. именно это говорит очень даже о многом
Abyss Walker 66+ Clan UninstalLa
|
|
| |
Suori | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:48 | Сообщение # 8 |
 Первая профа
| Ааааа, он пишет без ошибок! И изъясняется грамотно! Я сражена наповал. Андрей, будь я КЛом, я бы тебя приняла да хоть с 20-го лвла и с "рваным" он-лайном - все равно в какое время суток, лишь бы появлялся в КЧ. Quote (Xarley) На проценты наплевать. - вот это меня вообще сразило. Алли нужны такие люди! Извините за экспрессию, просто у меня на хороших людей чуйка =) Не могу мимо пройти )Добавлено (08.11.2007, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (GlenyIIIko) именно это говорит очень даже о многом В общем-то да, это говорит много для тех, кто сам хорошо разбирается в экономике игры. Миньке +стопицот.
Мы отреклись от титулов. Мы сражаемся за деньги и мифическую гордость. Все эти - политика, этика, мораль здесь совершенно ни при чем. ©
|
|
| |
Eleks | Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:26 | Сообщение # 9 |
 Лидер клана
| )
Я был, я есть, я буду! ღ
|
|
| |
STeck | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:25 | Сообщение # 10 |
Вторая профа
| Quote (Xarley) поэтому тупо бью мобов, выполняя различные квесты. О да, без квестов и эвентов збрендить можно, занимаясь лишь одним убиением мобов =) Quote (GlenyIIIko) именно это говорит очень даже о многом wink И о чем же?
|
|
| |
Xarley | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:01 | Сообщение # 11 |
 Гость
| Ребят, как можно получить ответ на мою заявку?
|
|
| |
Eleks | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:57 | Сообщение # 12 |
 Лидер клана
| Получишь тут или в пм обещаю .
Я был, я есть, я буду! ღ
|
|
| |
DOHOP | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:47 | Сообщение # 13 |
 Вторая профа
| Отвечу стек тебе Я! Элементарно. Игра на других серваках говорит прежде всего об ОПЫТЕ. Нубы, нупы и ноблесы, еси быть точнее. Для меня лично это не маловажный фактор. Умение зарабатывать аденки и т.д. и т.п. В общем итак все ясно. Ты уже не на этом серве даже, так что попрошу тебя не влезать во внутренюю жизнь клана... ИМХО З.Ы. Если тебя что-то не устраивает, или промолчи лучше, или задавай СВОИ вопросы, которые будут, как я понял, Максимально нужными и необходимыми. Не суди, и не судим будешь. Это топик для набора народу, а не обсуждения действий каждого. Харлей, напиши в ПМ на "MARV или "DOHOP, после 19:00. Обычно в это время я бываю. Ответ окончательный я тебе дам в игре уже. чтобы мало ликто не начал опять язвить... 
Сообщение отредактировал DOHOP - Четверг, 08.11.2007, 16:01 |
|
| |
GlenyIIIko | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:55 | Сообщение # 14 |
 Друг клана
| для непонимающих обьясняю: почему интересует способ заработка в игре? потому что человек знающий рынок и находящийся в курсе перемен на оном может определить примерный заработок, понять сам ли субьект приобрел/скрафтил нынешний шмот (исходя из примерного заработка), нужна ли будет помощь в дальнейшем приобретении/крафте шмота, а так же что бы дать советы по заработку, если субьект им занимается неактивно.. почему интересует опыт игры на других серверах? во 1: зная на каком рейте субьект играл раньше (если не х1) и как долго и зная сколько играет на данный момент на х1 (сушка) можно так же примерно судить по способностям, но это уже сугубо для принятия к сведению. во 2: на некоторых серверах имеется донат в огромном колличестве, у нас его нет, так что неплохо бы знать использовал ли субьект донат на прошлом сервере (если таковой был) или нет.. тоже сугубо для принятия к сведению.
Abyss Walker 66+ Clan UninstalLa
|
|
| |
STeck | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:23 | Сообщение # 15 |
Вторая профа
| В целом Глен, ход мысли твоей понятен и в общем во многом согласен, хотя невовсем. Донор- дальнейшие строки адресованы тебе. 1. Игра на других серверах -это +0 по большому счету к опыту. Каждый сервер- это совершенно разный виртуальный мир(контекст-фришарды), сходство одно, название. Убогих шестьдесят уровней можно вкачать при особом желании за 2-4 недели. Это не показатель. 2. Если тебе что-то не нравиться или не устраивает то ты предпочитаешь молчать? У вас цензура или "железный занавес"? В вашем клане по прежнему остались игроки глубоко мне симпатичные. P.S Судить кого-либо это мое сугубо личное дело.
|
|
| |
WhiteLady | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:15 | Сообщение # 16 |
 Вторая профа
| уууууууууууууууррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя)))) он с Тюмени!)) какая прелесть)))) Я тоже в Тюмени живу) надо же, как я рада)))) Буду очень рада, если в клане будет человек с Тюмени) Ты в каком универе учишься то?)
|
|
| |
Xarley | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:24 | Сообщение # 17 |
 Гость
| Учусь в нефтегазе, первый корпус - технологический. Жаль, что учиться осталось самая малость...
|
|
| |
STeck | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:06 | Сообщение # 18 |
Вторая профа
| У мну там брат учиться мхп, и друзья хто=)
|
|
| |
WhiteLady | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:02 | Сообщение # 19 |
 Вторая профа
| а я в ТГУ) тоже осталось малость)
|
|
| |
DOHOP | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:03 | Сообщение # 20 |
 Вторая профа
| Ну и атлично, что вы рядфыком будите, я хоть буду спокоин за вас жду в игре в ПМ
|
|
| |
WhiteLady | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:00 | Сообщение # 21 |
 Вторая профа
| Кирюш, ну ты билинь и написал)))) Да мне кроме тебя никто не нужен!)))
|
|
| |
DOHOP | Дата: Пятница, 09.11.2007, 05:40 | Сообщение # 22 |
 Вторая профа
|
|
|
| |
WhiteLady | Дата: Пятница, 09.11.2007, 07:28 | Сообщение # 23 |
 Вторая профа
| я всегда с тобой, знай, даже не смотря на то что ты не с нами...)
|
|
| |
Eleks | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09:03 | Сообщение # 24 |
 Лидер клана
| ТАнюшь, Кир у нас КЛ второго клана теперь)
Я был, я есть, я буду! ღ
|
|
| |
DOHOP | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:17 | Сообщение # 25 |
 Вторая профа
| Quote Да мне кроме тебя никто не нужен!))) Ну терь ты от мну никуда не уйдешь... З.Ы. Пасиб Карамелька башое. Оч приятно такое слышать. Чтото мне все не получаеца быть в игре для принятия в нужное время З.Ы.Ы. Так, я буду с 18:00 до 21:00 точно в игре сегодня, пиши на теже ники!
Сообщение отредактировал DOHOP - Пятница, 09.11.2007, 12:19 |
|
| |
Suori | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:14 | Сообщение # 26 |
 Первая профа
| Друзья, Андрея приняли уже? Суорька переживает : )
Мы отреклись от титулов. Мы сражаемся за деньги и мифическую гордость. Все эти - политика, этика, мораль здесь совершенно ни при чем. ©
|
|
| |
Xarley | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:56 | Сообщение # 27 |
 Гость
| Ребята, напишите в аську 228408534, а то я никого поймать не могу в online. Уже становиться мрачно и тоскливо от одиночества.
|
|
| |
WhiteLady | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:31 | Сообщение # 28 |
 Вторая профа
| Договоритесь тут во сколько в игре встретитесь, а то будете друг друга вылавливать постоянно)
|
|
| |
DOHOP | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:38 | Сообщение # 29 |
 Вторая профа
| НАписал же выше, когда буду сегодня. С 8 вечера до 10 мну не будет по Мска, потом почти всю ночь
|
|
| |
Zippy | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:49 | Сообщение # 30 |
Гость
| приветствую Андрей меня зовут Дима я из Кургана(земляки почти) т.ч. нас уже трое из одного часового пояса)
|
|
| |
WhiteLady | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:53 | Сообщение # 31 |
 Вторая профа
| да здравстует УФО)))))
|
|
| |
DOHOP | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 02:58 | Сообщение # 32 |
 Вторая профа
| Жаль что Эл те не сказал. Я был на ПП - качался. ДАвай завтра будь с 19:00 - 21:00. Буду ждать
|
|
| |