|
заявко
|
|
| spook | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 02:13 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| ник нейм: -------spook раса , лвл, профа: ---------Spellsinger 60 лвл часы онлайна (по Москве): ---------23.00- 04.00+вечер как получится (выходные; в декабре по будням играть не смогу....потом норм) полное имя: ----------Олег наличие шмота и оружия: ---------валька;ава;БО icq: --------- пока нет и о себе : --------- 17 лет....приходится совмещать учёбу и ла2....игре стараюсь уделить любую свободную минуту. Мечта попасть в блкэ кампани с 40-го лвла....теперь клана в котором я был нет....распался...Надеюсь попасть к вам. Обязуюсь выполнять все требования устава и КЛа Фсё думаю.
Нет в жизни счастья....оно в lineage
|
| |
|
|
| Sontan | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 05:05 | Сообщение # 2 |
 Вторая профа
| Общались.. вроде неплохой парень.
|
| |
|
|
| DOHOP | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:10 | Сообщение # 3 |
 Вторая профа
| Судя по шмоту, у тебя имеются твинки Смотрим, что скажет Эл. Насколько я знаю в 1м составе места уже нет. 40/40 человек. На худой конец есть 2 варианта. Либо в клан твинков альянса, либо во 2й состав Ангелов Но народу у меня тут пока еще не много А в целом я не против. Ток мне интересно, как же ты одеваешься и долго ли уже гамаешь в Л2? Что собсно ты хочешь получить от Клана?
ТЕРПЕНИЕ, ЧУВСТВА И СИЛЫ - ТАКАЯ БОЛЬШАЯ МАЛОСТЬ. ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ РАССТОЯНИЕ...!
|
| |
|
|
| Eleks | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:02 | Сообщение # 4 |
 Лидер клана
| в Первом составе мест пока нет, только во втрой. Второй состав в этом же алли развиваем. потому там рады бум видеть. Добавлено (26.11.2007, 17:02) --------------------------------------------- Олег всё решили вопрос. Мой друг с реала переводиться во второй клан. тебя в первый возьму примерно после 21,00 по мск. Тока прочти внимательно устав. и если есть вопросы задавай сейчас.
Я был, я есть, я буду! ღ
|
| |
|
|
| Sontan | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:48 | Сообщение # 5 |
 Вторая профа
| Во френде есть у меня, как появится - курсану его и приму тогда.
|
| |
|
|
| Eleks | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:27 | Сообщение # 6 |
 Лидер клана
| ок
Я был, я есть, я буду! ღ
|
| |
|
|
| spook | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:48 | Сообщение # 7 |
 Гость
| Quote (DOHOP) Ток мне интересно, как же ты одеваешься и долго ли уже гамаешь в Л2? Что собсно ты хочешь получить от Клана? smile - Т.к. я не очень люблю играть за гномью расу работал я сам...не имея постоянной работы я жил на заработки. Впрочем, неплохо платил Manor Manager за то, что я приглядывал за его садом. ПЛы тоже не жадничали на раздаче кеев, за то, что помогал очищать мир Аденна от злобных и очень жирных тварей. Ну и наконец надо сказать спасибо знакомой дварфёнке за скрафчённую вальку из 60% реца - В ла2 гамаю год...вначале попробовал шок....сразу ушёл....при чём представления о ла2 сложились наихудшии....как-то напоролся на сайт сушки...решил попробовать С тех пор просто не вылезал...примерно 8 месяцев назад было. - Хочу быть наёмником....это единственное что меня привлекает.
Нет в жизни счастья....оно в lineage
|
| |
|
|
| DOHOP | Дата: Пятница, 30.11.2007, 08:20 | Сообщение # 8 |
 Вторая профа
|
ТЕРПЕНИЕ, ЧУВСТВА И СИЛЫ - ТАКАЯ БОЛЬШАЯ МАЛОСТЬ. ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ РАССТОЯНИЕ...!
|
| |
|
|
| Eleks | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:09 | Сообщение # 9 |
 Лидер клана
| взят
Я был, я есть, я буду! ღ
|
| |
|
|
| Suori | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:11 | Сообщение # 10 |
 Первая профа
| Quote (spook) - Хочу быть наёмником....это единственное что меня привлекает. Надеюсь, что ты правильно понимаешь что значит быть наёмником Черного Отряда. Всегда уважала людей, которые в рамках игры стремятся и способны воплотить РП, не скатываясь к банальному качу, перестрелкам, последующим перебранкам и скитанию от клана к клану по принципу "где кормят вкуснее". В общем приветствую : )
Мы отреклись от титулов. Мы сражаемся за деньги и мифическую гордость. Все эти - политика, этика, мораль здесь совершенно ни при чем. ©
|
| |
|
|
| Eleks | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:12 | Сообщение # 11 |
 Лидер клана
| не лучше Принят )
Я был, я есть, я буду! ღ
|
| |
|
|
| GlenyIIIko | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:46 | Сообщение # 12 |
 Друг клана
| Quote (Suori) Надеюсь, что ты правильно понимаешь что значит быть наёмником Черного Отряда. Всегда уважала людей, которые в рамках игры стремятся и способны воплотить РП, не скатываясь к банальному качу, перестрелкам, последующим перебранкам и скитанию от клана к клану по принципу "где кормят вкуснее".В общем приветствую : ) ну главное что некоторые исправляются ж)
Abyss Walker 66+ Clan UninstalLa
|
| |
|
|