Заявка на вступление в клан
|
|
RROMULL | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Всем добрый день! Начну сразу по теме: я танк(паладин) 49 лвл. В реале зовут Роман. Одет в ФП точеный +4 фул сет, бижа С-грейд- точеная, пуха - делюга камень на НР, есть твинки, но я ими редко играю. Виз(человек) 23 лвл и ШО 24 лвл. Сейчас пока состою в клане Леди Дракон 4 лвл, состоял в али СВЕТ(из-за недопонимания теперь не состоим), был на осаде, против вас в хейне) интересная вещь оказывается. Хобби ходить по РБ), а вообще из походов на РБ складывается мнение о человеке. Око Хаоса из али СВЕТ(теперь бывшего), как-то мне сказал: о тебе многие говорят и в основном только хорошее. Играю достаточно давно мес 10, но у меня раздевали перса, я месяца 2 не играл вообще, желания не было. Потом надо было как-то начинать положил денег и продолжил. Поэтому я все еще 49 лвл. Вы спросите почему хочу уйти с этого клана, я отвечу: здесь нет движения, мало людей много твинков. В он-лайне по 4-6 человек. Танка качать тяжело, я его кач только на РБ, а так как он-лайн в клане маленький, то особо в пати никто не кач, все сами по себе, а валить мобов танком это жесть. Я предлагал набирать людей в клан, но особо к этому никто не прислушался. Вот по этой причине я и хочу уйти. Мой он-лайн с 20-21 часа по моск. и до ... по разному бывало и до 5 утра( с учетом 2 часа разницы это до 7 утра). Практически каждый день, но одному скучно кач. поэтому мой он-лай становится все меньше и меньше или качаю твинков. Вот думайте, решайте, пишите, спрашивайте).
AUDACES FORTUNA JUVAT
|
|
| |
Eleks | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:20 | Сообщение # 2 |
 Лидер клана
| Добрый. Обрисую ситуацию сразу, чтоб быть в курсе. У нас 2 клана, 5 лвл и пока 3 лвл(временно) в первом мест свободных нету, идёт набор во второй, соответсвенно вывод прост, он лан там тоже пока мал и сапов мало, но мы не стоим развиваемся) по РБ ходим стараемся когда можем, обычно можем в выходные. Вроде пока не чего сказать, есть вопросы задавай, нету - примем. Устав думаю ты прочёл
Я был, я есть, я буду! ღ
|
|
| |
RROMULL | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:57 | Сообщение # 3 |
 Гость
| Ок. Устав читал. Вопросы можно задать и в чат). К кому отписать в игре?
AUDACES FORTUNA JUVAT
|
|
| |
Eleks | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:04 | Сообщение # 4 |
 Лидер клана
| писать мне) Eleks
Я был, я есть, я буду! ღ
|
|
| |
DOHOP | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:26 | Сообщение # 5 |
 Вторая профа
| гы... Слафк так держать... вижу работу КЛА))))
ТЕРПЕНИЕ, ЧУВСТВА И СИЛЫ - ТАКАЯ БОЛЬШАЯ МАЛОСТЬ. ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ РАССТОЯНИЕ...!
|
|
| |
deadsoldier | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:51 | Сообщение # 6 |
 Гость
| всем привет......начну сразу я Елф 41 лвл СвС....завут саня..мне посаветывали отпесатса тут)одет я в кампот тело батинки ..брига перчи и шлем...шторм и топ Ц бижа...я был в алли Рен но наш клан распалса .....вроде пока всё
|
|
| |
Eleks | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:28 | Сообщение # 7 |
 Лидер клана
| есть Аська? есть ли твинки? какие способы зарабатывания в игре?
Я был, я есть, я буду! ღ
|
|
| |
deadsoldier | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:44 | Сообщение # 8 |
 Гость
| аська 480673259 твинк Шо но ей пока не захашу хажу на сопы делаю Д лвл и иду опять туда
|
|
| |
feror | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:18 | Сообщение # 9 |
 Гость
| привет всем хто в клане я хачу к вам в клан яСХ 62лвл нык darkrain в реалы завут Роман
я хочу в квам в клан я соглашаюсъ з правилами
|
|
| |
Eleks | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:52 | Сообщение # 10 |
 Лидер клана
| Добрый Ром, у нас 2 клана, в первом мест нет уже, во второй набор идёт. Есть у тебя твинки, как зарабатываешь, давно играешь, в каких кланах был? и Аську надо написать.
Я был, я есть, я буду! ღ
|
|
| |