Angels Of Hell
Главная страница | ЗаЯвКа - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Eleks, murbeЯ  
ЗаЯвКа
amurДата: Четверг, 13.12.2007, 02:20 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Offline
Лидру клана Angels of Hell
от одинокого странника OneProRok.

(!!!!!!!Заявление!!!!!!!)

Привет всем, зовут меня Леха мне 20 лет живу я на Урале в городе Н-Тагил. К линейке меня дуржбан мой приучил ,за что ему отдельное спасибо,я вообще к онлайн играм относился достаточно равнодушно,и в л2 тоже начинал играть бес особого желания,
но аппетит,как говорится приходит во время еды,короче весь отпуск за компом просидел,тока за сигаретами выходил,
вот такие дела. Вобще по жизни я всегда на позитиве ,как говорится за любое мероприятие кроме голодовки , у меня есть хорошая компания друзей с которыми мы вместе еще со школы,сейчас у многих уже своя жизнь,у одних семья,дети у других учеба работа но всегда можно расчитывать на помощ и поддержку в любых обстоятельствах,в л2 я тоже хочу найти себе друзей,да просто хорошую компанию для общения именно это одна из причин моего желания вступить в клан,ваш клан я выбрал по причине того что два моих товарища уже находятся во втором составе,к стати один из них тот кто мне л2 и притащил зовут его Паша ник zDarklordz второй Женя Tatunxamon мы лет 10 точно уже знакомы.Играю я за орка профа Тиран лвл 40,одет в ПЛ сет и (С) Chakram с бижей посложнее,ник OneProRok .Играю в будни 18 00 до 00 00 часом раньше часом позже,в выходные если дома то в игре.Вроде все буду ждать вашего Гуманного решения)).

Мания величия-это когда мышь возомнила себя кошкой и сама себя сьела.

EleksДата: Четверг, 13.12.2007, 08:48 | Сообщение # 2
Лидер клана
Кир к тебе)

Я был, я есть, я буду! ღ

SuoriДата: Четверг, 13.12.2007, 14:29 | Сообщение # 3
Первая профа
Впервые вижу как благодарят за то, что подсадили на Линягу : ) Драгодилеры! Сажать таких надо =))
Паха (zDarklordz) в Ангелах прижился, не разлучайте друзей, берите Леху ) Тем более Тирант! Нам контактники нуны, на осадах в ступор магов вгонять ))) Он-лайн вроде гуд.... чиорд... мне опять все нравится ))) Извините за позитиф )

Мы отреклись от титулов. Мы сражаемся за деньги и мифическую гордость. Все эти - политика, этика, мораль здесь совершенно ни при чем. ©

amurДата: Четверг, 13.12.2007, 15:47 | Сообщение # 4
Гость
ДА-да-да я еще какой контактный ))Обязательно в гоню всех магов в ступор ,костями лягу но вгоню)),Спасибо за твой голос Suori . smile2

Сообщение отредактировал amur - Четверг, 13.12.2007, 15:48

EleksДата: Четверг, 13.12.2007, 15:52 | Сообщение # 5
Лидер клана
))

Я был, я есть, я буду! ღ

DOHOPДата: Пятница, 14.12.2007, 17:39 | Сообщение # 6
Вторая профа
чо за демогогия, я не поняль... Решать кто где прижился - КЛу как никак, ибо со стороны всегда виднее happy
Я сегодня не в очень хорошем расположении духа, но оглашу свое мнение....

Онлайном, на сегодняшний день, 2го состава, КЛом которого я пока что являюсь, я ОЧЕНЬ не доволен... У того же Павла проблемы с учебой... я все понимаю... учеба должна быть на первом месте, но... принимая в клан я всегда говорю ОДНУ и основопологающую весчь: "МНЕ ВАЖЕН ОНЛАЙН". Принять, я приму, места пока позволяют... но оговорюсь сразу... чистить клан буду в скором времени... жалеть и что-то подобное - не собираюсь! Я тоже несу ответственность за своих сокланов. Не очень приятно, когда заходят ребята и говорят в КЧ:"а народу то НЕТУ...." Общительный человек, это всегда хорошо - это позитивная атмосфера в клане))... мне одному тяжко это делать... однако, при исключении я буду делать аспект, еще раз скажу, на ОНЛАЙН, а не на то, кто и как умеет строить предложения и шутить...!!! пока все

ЗюЫю Суорька, спс за подержку... ты по-другому не умеешь, чего я и не ожидал собсно biggrin
ЗюЗюЫю в игре пм "MARV ,"DOHOP бываю после 19:00 и в выходные почти круглые сутки (время указано по Мска)

Анкетой доволен, всем ты так подходить к этому вопросу...

ТЕРПЕНИЕ, ЧУВСТВА И СИЛЫ - ТАКАЯ БОЛЬШАЯ МАЛОСТЬ. ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ РАССТОЯНИЕ...!

amurДата: Пятница, 14.12.2007, 23:15 | Сообщение # 7
Гость
Спасибо за доверие Кирилл я не подведу.

mazzyДата: Понедельник, 17.12.2007, 12:01 | Сообщение # 8
Гость
ещё один зелёный брат )))

неуверен? нефлагайся!

EleksДата: Понедельник, 17.12.2007, 12:56 | Сообщение # 9
Лидер клана
Принят

Я был, я есть, я буду! ღ

• Страница 1 из 1
  • 1