|
ЗаЯвКа
| |
| amur | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:20 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Лидру клана Angels of Hell от одинокого странника OneProRok. (!!!!!!!Заявление!!!!!!!) Привет всем, зовут меня Леха мне 20 лет живу я на Урале в городе Н-Тагил. К линейке меня дуржбан мой приучил ,за что ему отдельное спасибо,я вообще к онлайн играм относился достаточно равнодушно,и в л2 тоже начинал играть бес особого желания, но аппетит,как говорится приходит во время еды,короче весь отпуск за компом просидел,тока за сигаретами выходил, вот такие дела. Вобще по жизни я всегда на позитиве ,как говорится за любое мероприятие кроме голодовки , у меня есть хорошая компания друзей с которыми мы вместе еще со школы,сейчас у многих уже своя жизнь,у одних семья,дети у других учеба работа но всегда можно расчитывать на помощ и поддержку в любых обстоятельствах,в л2 я тоже хочу найти себе друзей,да просто хорошую компанию для общения именно это одна из причин моего желания вступить в клан,ваш клан я выбрал по причине того что два моих товарища уже находятся во втором составе,к стати один из них тот кто мне л2 и притащил зовут его Паша ник zDarklordz второй Женя Tatunxamon мы лет 10 точно уже знакомы.Играю я за орка профа Тиран лвл 40,одет в ПЛ сет и (С) Chakram с бижей посложнее,ник OneProRok .Играю в будни 18 00 до 00 00 часом раньше часом позже,в выходные если дома то в игре.Вроде все буду ждать вашего Гуманного решения)).
Мания величия-это когда мышь возомнила себя кошкой и сама себя сьела.
|
| |
|
|
| Eleks | Дата: Четверг, 13.12.2007, 08:48 | Сообщение # 2 |
 Лидер клана
| Кир к тебе)
Я был, я есть, я буду! ღ
|
| |
|
|
| Suori | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:29 | Сообщение # 3 |
 Первая профа
| Впервые вижу как благодарят за то, что подсадили на Линягу : ) Драгодилеры! Сажать таких надо =)) Паха (zDarklordz) в Ангелах прижился, не разлучайте друзей, берите Леху ) Тем более Тирант! Нам контактники нуны, на осадах в ступор магов вгонять ))) Он-лайн вроде гуд.... чиорд... мне опять все нравится ))) Извините за позитиф )
Мы отреклись от титулов. Мы сражаемся за деньги и мифическую гордость. Все эти - политика, этика, мораль здесь совершенно ни при чем. ©
|
| |
|
|
| amur | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:47 | Сообщение # 4 |
 Гость
| ДА-да-да я еще какой контактный ))Обязательно в гоню всех магов в ступор ,костями лягу но вгоню)),Спасибо за твой голос Suori .
Сообщение отредактировал amur - Четверг, 13.12.2007, 15:48 |
| |
|
|
| Eleks | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:52 | Сообщение # 5 |
 Лидер клана
| ))
Я был, я есть, я буду! ღ
|
| |
|
|
| DOHOP | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:39 | Сообщение # 6 |
 Вторая профа
| чо за демогогия, я не поняль... Решать кто где прижился - КЛу как никак, ибо со стороны всегда виднее Я сегодня не в очень хорошем расположении духа, но оглашу свое мнение.... Онлайном, на сегодняшний день, 2го состава, КЛом которого я пока что являюсь, я ОЧЕНЬ не доволен... У того же Павла проблемы с учебой... я все понимаю... учеба должна быть на первом месте, но... принимая в клан я всегда говорю ОДНУ и основопологающую весчь: "МНЕ ВАЖЕН ОНЛАЙН". Принять, я приму, места пока позволяют... но оговорюсь сразу... чистить клан буду в скором времени... жалеть и что-то подобное - не собираюсь! Я тоже несу ответственность за своих сокланов. Не очень приятно, когда заходят ребята и говорят в КЧ:"а народу то НЕТУ...." Общительный человек, это всегда хорошо - это позитивная атмосфера в клане))... мне одному тяжко это делать... однако, при исключении я буду делать аспект, еще раз скажу, на ОНЛАЙН, а не на то, кто и как умеет строить предложения и шутить...!!! пока все ЗюЫю Суорька, спс за подержку... ты по-другому не умеешь, чего я и не ожидал собсно ЗюЗюЫю в игре пм "MARV ,"DOHOP бываю после 19:00 и в выходные почти круглые сутки (время указано по Мска) Анкетой доволен, всем ты так подходить к этому вопросу...
ТЕРПЕНИЕ, ЧУВСТВА И СИЛЫ - ТАКАЯ БОЛЬШАЯ МАЛОСТЬ. ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ РАССТОЯНИЕ...!
|
| |
|
|
| amur | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:15 | Сообщение # 7 |
 Гость
| Спасибо за доверие Кирилл я не подведу.
|
| |
|
|
| mazzy | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:01 | Сообщение # 8 |
|
Гость
| ещё один зелёный брат )))
неуверен? нефлагайся!
|
| |