Angels Of Hell
Главная страница | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Eleks, murbeЯ  
Заявка
angelllllДата: Среда, 05.12.2007, 19:23 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Offline
Привет!
Я хочу вступить в ваш клан т.к скучно одному в большом мире LA гомать. Мой ник Aqppoguta,гном,по профе сполер.Мой лвл 48.
Моё полное имя Александр.Из шмота в наличии есть брига верх,перчи,боты,щит.Сет композит,копьё Poleaxe с Sa,боты монтикор +3,сет кновледж + боты,ну про нг хлам писать не буду).
Мой номер аськи 363-726-605.
Работаю заведущем в магазине,женат.Люблю спорт,сам хожу в спортзал.Люблю играть в ленейку.Играю гдето с 10,30-16,00 Ну в выходной играю почти а бывает и всю ноч.
Буду очень признателен если разсмотрите мою кандидатуру и буду очень рад если возьмёте к себе в семью (клан).
Всем пока спасибо за внимание.

AIIoJIoH

Сообщение отредактировал angelllll - Четверг, 06.12.2007, 15:54

DOHOPДата: Четверг, 06.12.2007, 19:08 | Сообщение # 2
Вторая профа
А кт отакой Аполон? surprised
а цель твоего вступления в клан? и почему именно наш клан. откуда узнал о наборе? smile
в принципе, во втором составе есть места... на испытательный срок взять можно

Добавлено (06.12.2007, 19:08)
---------------------------------------------
чтото тихо тут...

ТЕРПЕНИЕ, ЧУВСТВА И СИЛЫ - ТАКАЯ БОЛЬШАЯ МАЛОСТЬ. ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ РАССТОЯНИЕ...!

GodzillaДата: Четверг, 06.12.2007, 20:06 | Сообщение # 3
Гость
А какой профиль магазина ?

Несешься на врага с диким гоготом пока твою задницу не усеет пара дюжин стрел и с громким рыком падаешь мордой в песок . ©

DOHOPДата: Пятница, 07.12.2007, 18:46 | Сообщение # 4
Вторая профа
я бы хотел услышать собсно ответы на вопросы... ????

ТЕРПЕНИЕ, ЧУВСТВА И СИЛЫ - ТАКАЯ БОЛЬШАЯ МАЛОСТЬ. ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ РАССТОЯНИЕ...!

GodzillaДата: Пятница, 07.12.2007, 22:17 | Сообщение # 5
Гость
а почему тебя беспокоит кто такой Аполон ?

Несешься на врага с диким гоготом пока твою задницу не усеет пара дюжин стрел и с громким рыком падаешь мордой в песок . ©

angelllllДата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:50 | Сообщение # 6
Гость
Привет всем !!!
Аполон это в греческой мифологии бог солнце,огня.У меня стихия огонь.А написал потому что когда регестрировался надо было написать подпись,а так как непонял что имено за подпись то написал что пришло на ум.Просто я когда начел играть на этом сервере,то хотел качать некроса и назвал его Аполон.Докачав его до 14лвл понял,что без гнома тут играть очень сложно и поэтому оставел его напотом.
Об наборе в клан я и незнал.Просто я малость знаком с гномам с вашего клана и сказал что хотел бы в клан.Он мне сказал ник КЛ,а КЛ написал сайт.Имено в ваш потому что у меня сложилось хорошие мнения о гноме,а я не хотел бы в клан с редисками.Просто я думал что если человек нармальный,большой клан,то и люди в нём нормальные.
Профель магазина тут не столь важен,но напишу.Мы торгуем в основном строительными матерьялами.А вобще асартимент очень большой.DVD,CD,MP3 диски,комплектующие к компьютеру,книги.Есть автомобильный отдел и многое другое.
Впринцепи на вопросы ваши я ответил.Задавайте ещё,если есть.
Всем спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал angelllll - Воскресенье, 09.12.2007, 10:54

DOHOPДата: Среда, 12.12.2007, 19:59 | Сообщение # 7
Вторая профа
Но что-то ты очень редко на форуме отписываешься)))) в игре так же бываешь как и тут?

angelllllДата: Пятница, 14.12.2007, 13:34 | Сообщение # 8
Гость
А я что должен каждый день писать писма?Я написал зоявку,ответил на ваши вопросы.Вопросов больше нет и что по твойму я должен писать?Писать как у меня дела чтоли.Смотрю что-то у вас тут все с подколкой пишут.Несерьёздно это.Я написал заявку,жду ответа.Нет не ответа ни вопросов.А я как дурак каждый день проверяю.Если нет желание брать в клан,то и написал бы КЛ что нет не вёзьмём.А молчать,это не правельно.Человек ведь ждёт и надеятся.Я не лох и не шут,чтоб надо мной прикаловаться и игнорировать меня.Так что пока вы думали я уже и сам перехотел в ваш клан.Так что можете не отвечать на это письмо,я больше на этот сайт и не зайду.
Ладно всем ББ и удачи в дальнейшем.

AIIoJIoH

Ge11aДата: Пятница, 14.12.2007, 13:45 | Сообщение # 9
Наблюдатель
Ну вот...обидили человека =(
Саш не обижайся на них, на самом деле они хорошие)

Я ведьма и очень этим довольна! ©

SuoriДата: Пятница, 14.12.2007, 14:14 | Сообщение # 10
Первая профа
Это вам еще повезло, что Александр сам передумал : ) Надо его поблагодарить и искренне пожелать удачи. Удачи желаю! Пусть он даже это не прочитает, так как на форум больше не зайдет =)

Мы отреклись от титулов. Мы сражаемся за деньги и мифическую гордость. Все эти - политика, этика, мораль здесь совершенно ни при чем. ©

EleksДата: Пятница, 14.12.2007, 15:23 | Сообщение # 11
Лидер клана
почему Суори повезло, я ждал когда Кир будет общаться. смысл мне в лезать если набор к нему в клан

Добавлено (14.12.2007, 15:23)
---------------------------------------------
вечером либо я либо Кир примет.

Я был, я есть, я буду! ღ

SuoriДата: Пятница, 14.12.2007, 15:33 | Сообщение # 12
Первая профа
Кир задал достаточно вопросов и, кстати, очень хороших.
Quote (angelllll)
А я как дурак каждый день проверяю.

И я бы тоже задалась вопросом а так ли необходим Александру клан (семья, как он пишет), если он ответил на вопросы Кира только через два дня : ) Почему он не ответил сразу, если проверяет каждый день форум? Слова подбирал, наверное : ) И почему на разумный вопрос потенциального КЛа Бог Солнца ответил так резко? Эл, Кир, я по-прежнему считаю, что вам повезло, что он передумал в клан вступать, иначе вам бы пришлось через недолгое время самим просить его выйти : )
Хорошая заявка. Пример того какие люди НЕ приживутся в клане : )

Мы отреклись от титулов. Мы сражаемся за деньги и мифическую гордость. Все эти - политика, этика, мораль здесь совершенно ни при чем. ©

EleksДата: Пятница, 14.12.2007, 17:13 | Сообщение # 13
Лидер клана
Тема закрыта. Может быть решиться человек позже к нам вступить.

Я был, я есть, я буду! ღ

DOHOPДата: Пятница, 14.12.2007, 17:46 | Сообщение # 14
Вторая профа
Поддерживаю все вышеописаное. Я должен знать, кого принимаю в клан, и проверка так сказать реакции этому не помешает... вот и узнал...

и Александр, маленькое отступление... перед тем, как кого-то в чем-либо обвинять, посмотри на себя... тебя тут никто не пытался подкалывать. не веришь!? перечитай все завки на нашем сайте. а потом уже утверждай...

Ввиду сложишихся обстоятельств остается добавить только - в принятии отказано!!!

удачи в игре... надеюсь без обид!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 (Редакция Acrum 2007) Бесплатный хостинг uCoz