|
Заявка
|
|
| angelllll | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:23 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Привет! Я хочу вступить в ваш клан т.к скучно одному в большом мире LA гомать. Мой ник Aqppoguta,гном,по профе сполер.Мой лвл 48. Моё полное имя Александр.Из шмота в наличии есть брига верх,перчи,боты,щит.Сет композит,копьё Poleaxe с Sa,боты монтикор +3,сет кновледж + боты,ну про нг хлам писать не буду). Мой номер аськи 363-726-605. Работаю заведущем в магазине,женат.Люблю спорт,сам хожу в спортзал.Люблю играть в ленейку.Играю гдето с 10,30-16,00 Ну в выходной играю почти а бывает и всю ноч. Буду очень признателен если разсмотрите мою кандидатуру и буду очень рад если возьмёте к себе в семью (клан). Всем пока спасибо за внимание.
AIIoJIoH
Сообщение отредактировал angelllll - Четверг, 06.12.2007, 15:54 |
| |
|
|
| DOHOP | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:08 | Сообщение # 2 |
 Вторая профа
| А кт отакой Аполон? а цель твоего вступления в клан? и почему именно наш клан. откуда узнал о наборе? в принципе, во втором составе есть места... на испытательный срок взять можноДобавлено (06.12.2007, 19:08) --------------------------------------------- чтото тихо тут...
ТЕРПЕНИЕ, ЧУВСТВА И СИЛЫ - ТАКАЯ БОЛЬШАЯ МАЛОСТЬ. ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ РАССТОЯНИЕ...!
|
| |
|
|
| Godzilla | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:06 | Сообщение # 3 |
|
Гость
| А какой профиль магазина ?
Несешься на врага с диким гоготом пока твою задницу не усеет пара дюжин стрел и с громким рыком падаешь мордой в песок . ©
|
| |
|
|
| DOHOP | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:46 | Сообщение # 4 |
 Вторая профа
| я бы хотел услышать собсно ответы на вопросы... ????
ТЕРПЕНИЕ, ЧУВСТВА И СИЛЫ - ТАКАЯ БОЛЬШАЯ МАЛОСТЬ. ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ РАССТОЯНИЕ...!
|
| |
|
|
| Godzilla | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:17 | Сообщение # 5 |
|
Гость
| а почему тебя беспокоит кто такой Аполон ?
Несешься на врага с диким гоготом пока твою задницу не усеет пара дюжин стрел и с громким рыком падаешь мордой в песок . ©
|
| |
|
|
| angelllll | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:50 | Сообщение # 6 |
 Гость
| Привет всем !!! Аполон это в греческой мифологии бог солнце,огня.У меня стихия огонь.А написал потому что когда регестрировался надо было написать подпись,а так как непонял что имено за подпись то написал что пришло на ум.Просто я когда начел играть на этом сервере,то хотел качать некроса и назвал его Аполон.Докачав его до 14лвл понял,что без гнома тут играть очень сложно и поэтому оставел его напотом. Об наборе в клан я и незнал.Просто я малость знаком с гномам с вашего клана и сказал что хотел бы в клан.Он мне сказал ник КЛ,а КЛ написал сайт.Имено в ваш потому что у меня сложилось хорошие мнения о гноме,а я не хотел бы в клан с редисками.Просто я думал что если человек нармальный,большой клан,то и люди в нём нормальные. Профель магазина тут не столь важен,но напишу.Мы торгуем в основном строительными матерьялами.А вобще асартимент очень большой.DVD,CD,MP3 диски,комплектующие к компьютеру,книги.Есть автомобильный отдел и многое другое. Впринцепи на вопросы ваши я ответил.Задавайте ещё,если есть. Всем спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал angelllll - Воскресенье, 09.12.2007, 10:54 |
| |
|
|
| DOHOP | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:59 | Сообщение # 7 |
 Вторая профа
| Но что-то ты очень редко на форуме отписываешься)))) в игре так же бываешь как и тут?
|
| |
|
|
| angelllll | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:34 | Сообщение # 8 |
 Гость
| А я что должен каждый день писать писма?Я написал зоявку,ответил на ваши вопросы.Вопросов больше нет и что по твойму я должен писать?Писать как у меня дела чтоли.Смотрю что-то у вас тут все с подколкой пишут.Несерьёздно это.Я написал заявку,жду ответа.Нет не ответа ни вопросов.А я как дурак каждый день проверяю.Если нет желание брать в клан,то и написал бы КЛ что нет не вёзьмём.А молчать,это не правельно.Человек ведь ждёт и надеятся.Я не лох и не шут,чтоб надо мной прикаловаться и игнорировать меня.Так что пока вы думали я уже и сам перехотел в ваш клан.Так что можете не отвечать на это письмо,я больше на этот сайт и не зайду. Ладно всем ББ и удачи в дальнейшем.
AIIoJIoH
|
| |
|
|
| Ge11a | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:45 | Сообщение # 9 |
 Наблюдатель
| Ну вот...обидили человека =( Саш не обижайся на них, на самом деле они хорошие)
Я ведьма и очень этим довольна! ©
|
| |
|
|
| Suori | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:14 | Сообщение # 10 |
 Первая профа
| Это вам еще повезло, что Александр сам передумал : ) Надо его поблагодарить и искренне пожелать удачи. Удачи желаю! Пусть он даже это не прочитает, так как на форум больше не зайдет =)
Мы отреклись от титулов. Мы сражаемся за деньги и мифическую гордость. Все эти - политика, этика, мораль здесь совершенно ни при чем. ©
|
| |
|
|
| Eleks | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:23 | Сообщение # 11 |
 Лидер клана
| почему Суори повезло, я ждал когда Кир будет общаться. смысл мне в лезать если набор к нему в клан Добавлено (14.12.2007, 15:23) --------------------------------------------- вечером либо я либо Кир примет.
Я был, я есть, я буду! ღ
|
| |
|
|
| Suori | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:33 | Сообщение # 12 |
 Первая профа
| Кир задал достаточно вопросов и, кстати, очень хороших. Quote (angelllll) А я как дурак каждый день проверяю. И я бы тоже задалась вопросом а так ли необходим Александру клан (семья, как он пишет), если он ответил на вопросы Кира только через два дня : ) Почему он не ответил сразу, если проверяет каждый день форум? Слова подбирал, наверное : ) И почему на разумный вопрос потенциального КЛа Бог Солнца ответил так резко? Эл, Кир, я по-прежнему считаю, что вам повезло, что он передумал в клан вступать, иначе вам бы пришлось через недолгое время самим просить его выйти : ) Хорошая заявка. Пример того какие люди НЕ приживутся в клане : )
Мы отреклись от титулов. Мы сражаемся за деньги и мифическую гордость. Все эти - политика, этика, мораль здесь совершенно ни при чем. ©
|
| |
|
|
| Eleks | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:13 | Сообщение # 13 |
 Лидер клана
| Тема закрыта. Может быть решиться человек позже к нам вступить.
Я был, я есть, я буду! ღ
|
| |
|
|
| DOHOP | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:46 | Сообщение # 14 |
 Вторая профа
| Поддерживаю все вышеописаное. Я должен знать, кого принимаю в клан, и проверка так сказать реакции этому не помешает... вот и узнал... и Александр, маленькое отступление... перед тем, как кого-то в чем-либо обвинять, посмотри на себя... тебя тут никто не пытался подкалывать. не веришь!? перечитай все завки на нашем сайте. а потом уже утверждай... Ввиду сложишихся обстоятельств остается добавить только - в принятии отказано!!! удачи в игре... надеюсь без обид!!!
|
| |
|
|