Angels Of Hell
Главная страница | Заява - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Eleks, murbeЯ  
Заява
MERJLINДата: Вторник, 13.11.2007, 21:05 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Offline
1.MERJLIN
2.раса чел, ПП 45 лвл
3.По Москве это будет с 14.00 до 21.00 это в среднем, по выходным (воскресенье) целый день
4.Фёдор полнее некуда)
5.На мне кармиан сет (верх,низ,перчи) пуха хома с СА на акум, бижы нет да и не надо, может потом при желание при куплю
6.Звать уже знаете как) 18 лет, учусь, живу в Казахстане, увлекаюсь римской культурой, люблю по гулять по ночным клубам.
Спросите как узнал про ваш клан, чисто случайно, друг сидел на мдт и услыхал как в клан нужны пп 40+, вот я подумал чем чорт не шутит, малость узнал про клан и заинтересовался.

DOHOPДата: Вторник, 13.11.2007, 21:09 | Сообщение # 2
Вторая профа
В принципе ПП одетый, это АП тебе!
Как ты относишься к ПК, ПВП?
Что ожидаешь от Клана?
Основной ли это чар? есть твинки?
Был ли в других кланах? если был, укажи причину ухода!

ТЕРПЕНИЕ, ЧУВСТВА И СИЛЫ - ТАКАЯ БОЛЬШАЯ МАЛОСТЬ. ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ РАССТОЯНИЕ...!

MERJLINДата: Вторник, 13.11.2007, 21:19 | Сообщение # 3
Гость
К ПК не уважаю а ПВП если тока для прикола то мона хотя какой там пвп с ПП. От клана я в даный момент ожидая только походы по рб если лвл совпадают , потом в далеком будущем я бы не отказался бы от помощи чтобы одеваться.
В даный момент это единственный перс. Да был в другом клане тока я не уходил из него клан рассыпался( народ не играл в клане все качали других персов из 10 персов играли тока 3-4 перса вот клан и развалился.

DOHOPДата: Вторник, 13.11.2007, 21:22 | Сообщение # 4
Вторая профа
Моя идея и заключается в собрании 2го состава клана для рб походов. Но, как ты сам должен понимать, это делается не такими быстрыми темпами, как хотелось бы. Если сможешь помочь поиском визов 40-44+, желательно СХ, с хорошим онлайном и вообще общительных ребят - сделаешь хорошо, в первую очередь себе! Пати из всего алли для ПП 45го пока думаю вполне найдется... Подождем, что скажут другие сокланы. Я не против))

А как зарабатываешь на шмот? живешь за счет РБ только?

ТЕРПЕНИЕ, ЧУВСТВА И СИЛЫ - ТАКАЯ БОЛЬШАЯ МАЛОСТЬ. ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ РАССТОЯНИЕ...!

Сообщение отредактировал DOHOP - Вторник, 13.11.2007, 21:23

MERJLINДата: Вторник, 13.11.2007, 21:28 | Сообщение # 5
Гость
Да нет не токо за счет РБ, мне по душе таскать парики в пати с гномом это тоже в какомто смысле заработок.

EleksДата: Среда, 14.11.2007, 01:52 | Сообщение # 6
Лидер клана
Гуд)

Я был, я есть, я буду! ღ

SuoriДата: Среда, 14.11.2007, 11:35 | Сообщение # 7
Первая профа
Все так симпатичненько, мне импонирует. Ежели ты, Федор, достаточно коммуникабелен и настойчив, чтобы найти пати не только в алли, но и за его пределами, по крайней мере, до 55-го lvl, то будешь с нами жить долго, счастливо и интересно ; ) Живые ПП нам ой как нужны. Как я поняла, осадного опыта у тебя пока нет, но будь к ним готов. Расти скорее, осады - это самый фан в игре : )

Мы отреклись от титулов. Мы сражаемся за деньги и мифическую гордость. Все эти - политика, этика, мораль здесь совершенно ни при чем. ©

MERJLINДата: Среда, 14.11.2007, 15:29 | Сообщение # 8
Гость
"чтобы найти пати не только в алли, но и за его пределами"
Мне редко приходится искать пати, так как либо пати меня находит, либо я сам собираю пати, я не люблю сидеть в городе и ожидать пока не услышу о сборе пати на рб, сначало проверяю рб, а потом дело за мной собрать пати мне не состоит больших проблем, честно говоря по утрам народа мало в игре и тут бывают проблемы в сборе. Вот я и думаю в клане тем паче в алли не будет таких проблем. Народу в принципе много и не надо будет тратить больших усилий на сбор пати.
Вот ещё странно веть мне говорили что будут задавать вопросы тока чёто я их не очинь у лицезрел. dry
Не считая DOHOP он да задал несколько вопросов, ну столько народу в клане не у што некому задать парочку вопросов или больше не требуется? huh

WhiteLadyДата: Среда, 14.11.2007, 19:20 | Сообщение # 9
Вторая профа
ой, я только за "живого" ПП) раскачаем быстренько)))) wink

DOHOPДата: Среда, 14.11.2007, 19:57 | Сообщение # 10
Вторая профа
Не удивляйся Федор, это, как я уже понял, давно никого не интерисует... кроме мну по ходу.Мне важно, кого я принимаю в клан. Другим, мб важно только пати... в общем, об этом я уже тоже говорил, не буду продолжать...

найди меня в ПМ в игре вечером. В любой день недели, после 19:00. "DOHOP, "MARV

Suori,

Все так симпатичненько, мне импонирует

Другого я и не ожидал. У тя других слов не бывает smile АП тебе

Сообщение отредактировал DOHOP - Среда, 14.11.2007, 19:58

SuoriДата: Четверг, 15.11.2007, 11:26 | Сообщение # 11
Первая профа
Ненуачо? Мне Федор с каждым постом нравится все больше и больше, ничо не могу с собой поделать : ) Лучша я ему вопросы в алли-чат задам, или в пати-чат =)

Мы отреклись от титулов. Мы сражаемся за деньги и мифическую гордость. Все эти - политика, этика, мораль здесь совершенно ни при чем. ©

MERJLINДата: Четверг, 15.11.2007, 19:14 | Сообщение # 12
Гость
Хмм в алли-чат, или в пати-чат интересно!
Ну я думаю это ранно или поздно, но свершится)
Значит в переди меня ждут вопросы, в таком случаи жизнь принимает совсем другой оборот, так даже малость веселее)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 (Редакция Acrum 2007) Бесплатный хостинг uCoz